Ciudad Real, may 07-09 2019

Ciudad Real, may 07-09 2019

Política de Privacidad

Titularidad de la web

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se declara http://www.fenavin.com como un sitio web gestionado por FENAVIN. Feria Nacional del Vino (en adelante "el titular") con CIF P1300000E y con domicilio en calle Toledo 17 13071 Ciudad Real (España).

Términos de uso

El uso de la página Web es proporcionado por el titular y está sujeto a las siguientes condiciones:

Protección de datos personales

Responsable de tratamiento de los datos: Diputación de Ciudad Real, con domicilio en calle Toledo 17 13071 Ciudad Real (España) y correo electrónico secretaria@fenavin.com

Derechos de Protección de Datos Personales

De acuerdo a lo establecido en los artículos 15 al 20 del RGPD, para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, deberá comunicarse mediante correo postal o correo electrónico a las dirección arriba indicada, adjuntando copia de DNI u otro documento de identificación válido legalmente.

Posibilidad de retirar el consentimiento

Cuando se haya otorgado el consentimiento con alguna finalidad concreta, podrá retirarse el mismo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control

Si como persona usuaria, muestra su disconformidad con la manera en que el titular está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos.

Conservación de los datos

Los datos de las personas expositoras: el periodo de conservación de los datos personales variará en función de la legislación aplicable en cada caso o hasta que comuniquen su baja voluntaria.

Los datos de los compradores inscritos en el Programa de Compradores: el periodo de conservación de los datos personales variará en función de la legislación aplicable en cada caso o hasta que comuniquen su baja voluntaria.

Los participantes en el concurso de fotografía: hasta una nueva edición de la Feria, menos los ganadores y premiados, que no tendran plazo de supresión.

Los participantes en el Reconocimiento al Cuidado del Vino: sin plazo de supresión.

En el caso de datos desagregados podrán ser conservados sin plazo de supresión.

Procedencia, finalidades y legitimidad

E-mail y formularios de contacto

Web y hosting

El sitio web de FENAVIN. Feria Nacional del Vino cuenta con un cifrado SSL, que permite a la persona usuaria el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por Gestión y Servicios Resources SL, y alojados en los servidores que Gestión y Servicios Resources SL ofrece al titular.

Datos recabados a través de la web

Se podrá facilitar sus datos a través de correo electrónico y otros medios de comunicación.

Correo electrónico

El prestador de servicios de correo electrónico usado por FENAVIN. Feria Nacional del Vino es BLACKSLOT, S.L.

Prestadores de servicios de pago

Se utiliza la plataforma de pago online de Liberbank para realizar pagos seguros a través de TPV virtual. El personal de FENAVIN. Feria Nacional del Vino no puede acceder en ningún momento a los datos bancarios facilitados por las personas donantes a esa plataforma.

Determinados servicios, como los concursos de fotografías o de reconocimiento al trato del vino, pueden contener condiciones particulares en materia de protección de datos personales, siendo por tanto obligatoria la lectura y aceptación con carácter previo a la inscripción. La finalidad del tratamiento de estos datos es prestarle la información o los servicios solicitados.

Redes sociales

Presencia en redes

El titular cuenta con perfil corporativo en algunas de las principales redes sociales de Internet y es la responsable del tratamiento, tanto de los datos publicados como de las fotografías subidas por el titular, en las que aparecen caras de personas, o de los datos que las personas usuarias envíen de forma privada a el titular, con el fin de que sean extraídos para fines publicitarios propios de la actividad de el titular.

De este modo, el titular podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre todas las actividades que se desarrollan, concursos y cualquier otro tipo de información de interés para sus seguidores.

Extracción de datos

El titular no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento de la persona usuaria para acciones de difusión de las actividades propias de la entidad.

Boletín o Newsletter

Prestador del servicio

El servicio personalizado de actualizaciones a través de Newsletter se gestiona por medio de AcumbaMail, bajo la política de privacidad de AcumbaMail. El envío de las actualizaciones de contenidos del Sitio Web a través de correo electrónico es gratuito para la persona usuaria, quien, para suscribirse, deberá prestar su autorización previa y expresa.

Difusión de las actividades del titular

Con el fin de difundir las actividades propias de la entidad, en determinados actos, que se informarán con la antelación debida a todas las personas participantes, se realizarán fotografías y filmaciones donde aparecerán imágenes de los asistentes, que podrán ser publicadas en los canales de comunicación habituales del titular: web, redes sociales, documentos informativos, prensa, radio, TV, etc. Estos materiales gráficos son imprescindibles para dar a conocer a la población en general de la labor desarrollada por el titular, y su distribución tiene carácter gratuito y en cumplimiento de sus fines.

Redes Sociales

El titular hace uso de la red social estadounidense Twitter. Las personas usuarias, seguidores o navegantes aceptan la política de privacidad de dicha red social.

Utilización de las cookies

La página Web del titular emplea Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo emplean la página Web nuestros personas usuarias. Esta herramienta analítica emplea “cookies”, a saber: archivos de texto que se sitúan en su ordenador con el fin de recabar información estándar relativa a la conexión a Internet y el comportamiento de las personas visitantes de la página Web de forma anónima.

La información que recaba la cookie relativa a la utilización que usted hace de la página Web (incluyendo la dirección IP) se transmite a Google. Posteriormente, dicha información se emplea con el fin de evaluar el uso que hacen las personas usuarias de la página Web y con la idea de compilar informes estadísticos sobre la actividad de la página Web.

El titular no utilizará ni permitirá que ningún tercero emplee la herramienta de análisis estadístico con el fin de rastrear o recabar cualquier información identificable de carácter personal de los visitantes de nuestra página Web. No asociaremos ninguna información recopilada a través de nuestra página Web con ninguna información identificable de carácter personal proveniente de cualquier fuente fruto de nuestro uso de la herramienta de Google de análisis estadístico. Google no asociará su dirección de IP con cualquier otra información que posea Google. Ni el titular ni Google vincularán o intentarán establecer vínculo alguno entre la dirección IP y la identidad de la persona usuaria de un ordenador.

Propiedad Intelectual

Toda la información contenida en http://www.fenavin.com así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a el titular, y por tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Todo el contenido del website, así como el contenido disponible a través del Servicio, incluyendo diseños, textos, gráficos, imágenes, vídeos, informaciones, aplicaciones, software, músicas, sonidos y otros archivos, así como su selección y disposición (el “Contenido”) son propiedad exclusiva de el titular, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del Contenido del Sitio podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito del titular. Siempre que la persona usuaria esté legitimada para usar el Sitio. El titular otorga una licencia limitada para usar y acceder al Sitio y al Contenido del Sitio y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar Contenido del Sitio en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet, ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido del Sitio queda estrictamente prohibido.

Propiedad Industrial

Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de http://www.fenavin.com, que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a FENAVIN. Feria Nacional del Vino.